Project

General

Profile

Actions

Support #5082

closed

Messagerie par défaut

Added by Lena Gavrilovic about 9 years ago. Updated about 9 years ago.

Status:
Closed
Priority:
Normal
Category:
Notifications
Target version:
-
Start date:
11/07/2013
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Navigateur:
Tous
Votre version de Silverpeas:
5.2
Système d'exploitation:
Livraison en TEST:
Livraison en PROD:

Description

Bonjour,
Depuis quelques temps, le routage vers la messagerie par défaut ne fonctionne plus. Les adresses des utilisateurs sont bien complétées dans l’annuaire et n’ont pas été modifiées. Si la messagerie par défaut est cochée dans les paramètres, le test ne fonctionne pas (si c'est la boîte de notification, le test fonctionne).
Merci de m'aider si vous avez des solutions.

Actions #1

Updated by David Lesimple about 9 years ago

  • Status changed from New to In progress...
Actions #2

Updated by David Lesimple about 9 years ago

  • Tracker changed from Bug to Support
  • Status changed from In progress... to Feedback

bonjour,

Le VPN que nous utilisions auparavant pour nous connecter à votre plateforme ne fonctionne plus. (mouvinfo.strasbourg.cci.fr).
Pouvez-vous nous envoyer le nouveau mode opératoire de connexion par mail à ?

Cordialement,

Actions #3

Updated by David Lesimple about 9 years ago

Bonjour,

Votre serveur d'envoi de mail (smtp) paramétré dans Silverpeas (192.168.252.1) est injoignable.
Auriez-vous changé d'IP pour celui-ci ?

Actions #4

Updated by David Lesimple about 9 years ago

  • Category set to Notifications
  • % Done changed from 0 to 100

Sur une version 5.2, le mode opératoire :
- arreter Silverpeas
- Editer le fichier SILVERPEAS_HOME/setup/settings/config.xml
- Modifier la valeur SMTP_SERVER avec la nouvelle IP du serveur SMTP
- Executuer le script SILVERPEAS_HOME/bin/SilverpeasSettings.bat
- Lancer Silverpeas

Actions #5

Updated by Lena Gavrilovic about 9 years ago

Bonjour,
Malgré la mise à jour de l'adresse smtp, l'envoi via messagerie par défaut ne fonctionne pas. Nos informaticiens ne voient pas d'où provient l'erreur.
Cordialement

Actions #6

Updated by David Lesimple about 9 years ago

Bonjour,

Peut-etre que ma réponse n'était pas assez claire, je vous avais mis le mode opératoire pour effectuer le changement vous-même, mais
après connexion sur votre serveur, il semble que vous avez modifié la valeur dans config.xml mais sans lancer le script SilverpeasSettings.bat.

Actions #7

Updated by David Lesimple about 9 years ago

Bonjour,

vous avez pu faire le paramétrage ?

Actions #8

Updated by David Lesimple about 9 years ago

  • Status changed from Feedback to Closed

Ok, paramétrage effectué par le client.

Actions

Also available in: Atom PDF