Project

General

Profile

Bug #6051

Synchroniser un groupe ramène à la liste des groupes.

Added by David Lesimple over 6 years ago. Updated about 6 years ago.

Status:
Closed
Priority:
Normal
Category:
Administration
Start date:
11/19/2014
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Navigateur:
Tous
Votre version de Silverpeas:
5.14.2
Système d'exploitation:
Votre base de données:
Toutes
Livraison en TEST:
Livraison en PROD:

Description

Lorsqu'on synchronise un groupe (quelque soit le domaine), on revient sur la liste des groupes au lieu de revenir sur le groupe.
En l'absence de message de succès ou d'échec, on veut souvent vérifier que le groupe a bien été synchronisé et cela
oblige à rechercher le dit groupe dans la liste.

#1

Updated by Nicolas Eysseric over 6 years ago

  • Status changed from New to Feedback

Je constate ce problème uniquement lorsqu'il s'agit d'un groupe de premier niveau.
Sur les groupes de niveau 2 ou plus, on reste bien sur le groupe qui vient juste d'être synchronisé.

Est-ce que tu peux confirmer cela ?

#2

Updated by David Lesimple over 6 years ago

Je confirme que cela ne se produit que sur les groupes de 1er niveau.

#3

Updated by Nicolas Eysseric over 6 years ago

  • Status changed from Feedback to In progress...
  • Assignee set to Nicolas Eysseric
  • Target version set to Version 5.14.3
#4

Updated by Nicolas Eysseric over 6 years ago

  • Status changed from In progress... to Resolved
  • % Done changed from 0 to 100
#5

Updated by Yohann Chastagnier about 6 years ago

  • Status changed from Resolved to Closed

Validé et intégré.

Also available in: Atom PDF