Project

General

Profile

Bug #7060

Mauvais codage d'espaces dans la navigation d'admin

Added by David Lesimple over 3 years ago. Updated over 3 years ago.

Status:
Closed
Priority:
High
Assignee:
Category:
Administration
Start date:
11/06/2015
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Navigateur:
Tous
Votre version de Silverpeas:
5.15-SNAPSHOT
Système d'exploitation:
Votre base de données:
Toutes

Description

Etrangement, je ne l'ai rencontré qu'une fois, mais le bug est bel est bien dans le code.
&nbsp au lieu de  
dans com.silverpeas.jobStartPagePeas.NavBarManager

Idem en 5.14.4


Files

téléchargement (1).png (25.5 KB) téléchargement (1).png David Lesimple, 11/06/2015 03:22 PM

History

#1

Updated by David Lesimple over 3 years ago

Dans le code, on trouve :

&nbsp au lieu de  

#2

Updated by Nicolas Eysseric over 3 years ago

  • Status changed from New to Assigned
  • Assignee set to Cécile Bonin
  • Target version set to Version 5.15
#3

Updated by Cécile Bonin over 3 years ago

  • Status changed from Assigned to In progress...
#4

Updated by Cécile Bonin over 3 years ago

  • % Done changed from 0 to 100

Je ne l'ai pas constaté (testé sur Chrome et Firefox) : le navigateur Chrome ajoute automatiquement le ; manquant à coté de nbsp
Cela concernait peut-être uniquement une certaine version d'IE !?

Correction effectuée dans la classe NavBarManager

#5

Updated by Cécile Bonin over 3 years ago

  • Status changed from In progress... to Resolved
#6

Updated by Miguel Moquillon over 3 years ago

  • Status changed from Resolved to Closed

Intégré en 5.15 et en 6.0

Also available in: Atom PDF