Project

General

Profile

Actions

Bug #7293

closed

Problème d'affichage de l'icone RSS en page d'accueil

Added by Cécile Bonin almost 6 years ago. Updated almost 6 years ago.

Status:
Closed
Priority:
Low
Start date:
01/11/2016
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Navigateur:
Tous
Votre version de Silverpeas:
5.14.5
Système d'exploitation:
Votre base de données:
Toutes
Livraison en TEST:
Livraison en PROD:

Description

En page d'accueil de l'application Agrégateur RSS, lorsqu'aucun flux n'a encore été créé, l'icone RSS (qui est normalement orange) ne s'affiche pas.

Actions #1

Updated by Cécile Bonin almost 6 years ago

Reproduit en V5.15 et en V6

Actions #2

Updated by Cécile Bonin almost 6 years ago

  • Status changed from New to Qualified

Cela vient du chemin vers cette icone qui est erroné :
<img border="0" src="<%=context%>/util/icons/rss.gif" alt="RSS">
la variable context n'est pas remplacée

Actions #3

Updated by Cécile Bonin almost 6 years ago

Même souci dans l'Espace personnel > Mes flux RSS

Actions #4

Updated by Nicolas Eysseric almost 6 years ago

  • Status changed from Qualified to Resolved
  • Assignee set to Nicolas Eysseric
  • Priority changed from Normal to Low
  • Target version set to Version 5.15.1
  • % Done changed from 0 to 100

Correction du contexte. Suppression du paragraphe faisant référence aux agrégateurs en ligne.

Traité par PR : https://github.com/Silverpeas/Silverpeas-Components/pull/435

Actions #5

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from Resolved to Integration in progress...
Actions #6

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from Integration in progress... to V6 pending
Actions #7

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from V6 pending to Closed
Actions

Also available in: Atom PDF