Project

General

Profile

Actions

Bug #7435

closed

Impossible d'affecter des utilisateurs dans un formulaire

Added by Miguel Moquillon almost 6 years ago. Updated almost 6 years ago.

Status:
Closed
Priority:
Normal
Start date:
01/29/2016
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Navigateur:
Tous
Votre version de Silverpeas:
5.15
Système d'exploitation:
Votre base de données:
Toutes
Livraison en TEST:
Livraison en PROD:

Description

Dans le cas d'une médiathèque à laquelle est associée un formulaire qui contient un champs Utilisateurs, lorsque l'on complète ce formulaire pour un média l'affectation d'un ou de plusieurs utilisateurs ne marchent pas.
Lorsque l'on valide, dans le panneau utilisateur, la sélection d'un ou de plusieurs utilisateurs, une popup vide s'ouvre alors. Lorsqu'on ferme celle-ci, rien ne se passe dans le formulaire : le(s) utilisateur(s) sélectionné(s) ne sont pas rajouté(s) dans le formulaire.
Les champs Utilisateur et Groupe fonctionnent correctement quant à eux.

Ce dysfonctionnement est propre à la médiathèque. Dans le cas d'une GED, il n'y a pas de fenêtre vide qui s'ouvre et le(s) utilisateur(s) sont bien rajouté(s) dans un tel formulaire.

Actions #1

Updated by Yohann Chastagnier almost 6 years ago

  • Status changed from New to In progress...
  • Assignee set to Yohann Chastagnier
Actions #2

Updated by Yohann Chastagnier almost 6 years ago

  • Status changed from In progress... to Resolved
  • % Done changed from 0 to 100
Actions #3

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from Resolved to Integration in progress...
Actions #4

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from Integration in progress... to V6 pending
Actions #5

Updated by Miguel Moquillon almost 6 years ago

  • Status changed from V6 pending to Closed

Intégré en 5.15.1 et en 6.0

Actions

Also available in: Atom PDF